Взломать:

Получать статьи на e-mаil:


Подпишись на наш RSS

Счётчики:


Взлом Webmoney бесплатно и безнаказанно

Сохрани Вконтакте Сохрани в своем мире

взлом webmoney бесплатно
Новость о взломе Webmoney , а тем более о безнаказанном до недавна казалась мненевероятной.До определенного момена я считал систему Webmoney одной из самых надежных систем микроплатжей не поддающихся взлому.Это было конечно до того как кто-то взломал мой кошелек WEBMONEY. И укррал оттуда все средства, ну не много не мало 500 WMZ .

Что за бред? Скажете вы, можно с легкостью вернуть себе деньги!А хрен, не тут то было.Деньги вернуть я не смог, притензий к WEBMONEY у меня по  их словам тоже не может быть мол сам виноват.

И так как меня взломали...

Для начала хочу сказать что критических замечаний по настройкам безопасности у меня небыло, я использовал последнюю версию антивирусника, и блокировку доступа к WEBMONEY Keeper Light по IP, однако злоумыленнику всёравно удалось забросить мне Троян, который взломал ключи WEBMONEY, и украл их себе. Дальше злоумышленник каким то чудесным образом обошел блокировку оборудования , и блокировку по IP , содал WMB кошелек, назвав его "1" , скинул на него средства с других кошельков (обменял) и спокойно вывел в систему EasyPAY. На свой кошелек.Я обнаружил пропажу денег спустя пару часов с момента отправки денег (судя по логам).

Что мне ответил WEBMONEY арбитраж...

НАписав туда подробно о своей проблеме, и искренне надеясь что мне помогут , я предоставил им скриншоты всех кошельков, и операций, предоставил скришот входов с моего IP чтоб доказать что в тот момент когда у меня воровали WEBMONEY , меня то и в ОНЛАЙНЕ небыло. Я получил ответ "ВАш WMID заблокирован на вывод средств" - НАФИГА? У меня уже всё украли что еще воровать то мне небыло понятно? Далее самое смешное... "Деньги выведены из системы , вам следует написать в ближайшее ОВД, (отделение милиции) т.к. вы иностранный гражданин (Укранина), с подробным описанием того что случилось, т.к. в вашем случае вас ограбили третьи лица, получить справку о том что возбуждно уголовное дело по статье хищения средств с электронной системы WEBMONEY,а так же предоставить им справки о том откуда вы получали те средства которые у вас украли."

Вы верите в нашу доблесную милицию?...

Я нет.Милиция не может телефон найти даже имея ИМей и все данные, не то что белорусского хакера который ворует Webmoney.Я называю такой ответ арбитража аля "отвалите т.к. вы сами лохонулись"

Что делать дальше?

Меня спокойно оставили ограбленным, без денег, без доступа к киперу (даже заблокированному на вывод) , и сказали начать процедуру восстановления доступа к WMID которая к тому же платная =) На что уйдет от 10 до 20 рабочих дней, (а это значит месяц).На протяжении которого  WMID с Бизнесс уровнем BL 31 будет простаивать.Я сменил способ авторизации на E-num , через смс, надеюсь хоть его не взломают. И тупо жду пока мне восстановят кипер.

Какие выводы?

Безнаказанный взлом Webmoney это отличный способ заработка, системе глубоко наплевать на то что происходит с их деньгами

после того как их вывели из системы (они то свою возвратку получили). А занчит пишите трояны для взлома Webmoney,и воруйте их в другие системы такие как яндекс деньги, и Белорусский EasyPAY, белорусы кстати когда то уже рисковали лишиться звания гранта Webmoney, а именно притензии были к белорусскому гаранту ОАО «Технобанк» на сайте которого был обнаружен троян о котором они никого не предупреждали.

Ответственность? Правила?

На форумах то и дело появляются уведомления о том что кто-то украл деньги , доступ к киперу и.т.д. Праивла? Да они есть , но елси ты успел вывести деньги в другую систему то ты будешь безнаказанным , вот смешной пункт кодекса п. 3.3.1 Кодекса системы WebMoney Transfer : «Каждый Участник обязан выполнять процедуры безопасности, установленные в системе. Контроль, за выполнением Участниками процедур и норм безопасности осуществляются Оператором».А если оператор допустил процедуру вывода, то он и виноват. А вы , если вы грабитель - третье лицо, вы батенька молодец.В пункте 3.3.3 Кодекса записано: «При обнаружении фактов использования механизмов Системы Участником в противоправных целях Оператор немедленно блокирует управление идентификатора Участника». В новостях нашел:на сайте гаранта белорусских титульных знаков системы WebMoney Transfer (WMB) можно заразиться вирусом Trojan-Downloader.HTML.Agent.ij  Немедленно ,блокирует кипер или WMID? У меня это немедленно было через 8 часов после взлома, и на пустом кипере.

Ломайте и не напрягайтесь , мы не в штатах, вам ничего за это не будет.Как взломать webmoney есть куча отличных троянов, которым достаточно заразить жертву а дальше дело техники. А если хотите защищаться то только отпечаток пальца на E-nume, или смс авторизация, ничего другого, более защищенного нет. Статья написана специально для сайта взломать.ру чтобы показать реальность взлома webmoney

Поиск по сайту

Loading

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.