Взломать:

Получать статьи на e-mаil:


Подпишись на наш RSS

Счётчики:


Взлом игр PlayStation 3

Сохрани Вконтакте Сохрани в своем мире

Игровые приставки и по сей день остаются востребованными среди геймеров всего мира. А индустрия игр приносит миллиарды долларов своим разработчикам. Однако, возможность взлома приставки открывает новые возможности для ее использования.Взлом игр стал новым видом заработака для современных хакеров.

взлом игр playstation 3
Несомненно, что впечатление от одной и той же игры, запущенной на компьютере и специально для этого созданной игровой приставке, будет совершенно различным. И конечно же, перевес будет в пользу именно приставки. Поэтому их выпуск вполне оправдывает затраченные средства, ведь настоящие геймеры хотят получить массу удовольствий от игрового процесса. Но приставки имеют один момент, который не позволяет загружать игры с внешних носителей, а требуют легальных копий.

Только Sony Playstation 3 держала оборону в течении четырех лет, не давая возможности хакерам обойти эту защиту. Однако приставки других производителей давно нашли своих первооткрывателей в лице хакеров. И вскоре SP3 аналогичным образом открыло новый потенциал после нахождения способа взлома. Хакеры объявили о продаже специальной флэшки PS Jailbreak, которая и дает возможность загружать не только сторонние игры, но и фильмы высокого разрешения Blue Ray. Под целью взлома как всегда стоит понимать высокую стоимость игр для PS3, которая для многих пользователей становится попросту недоступной. Куда дешевле скачать игру с интернета и загрузить на жесткий диск или взломать игру. Но поскольку большинство игр Sony имеют значительный объем свыше 35 Гб, то даже скачать такую игру станет непростой задачей. Именно это преимущество и остается за данной приставкой, поскольку в иных устройствах этот факт значительно ниже.

А что касается мнения со стороны закона, то такие взломы не подразумевают за собой ответственности. Ведь они направлены на расширение возможностей устройства. Если говорить об этом взломе как способствовании распространения пиратской продукции, то это уже остается за правом пользователя PS3. Хакеры-то этим не занимаются, поэтому к ним никаких вопросов не имеется. Таким образом, хакеры, работающие "на людей", несут вполне положительные и благоразумные цели.

Поиск по сайту

Loading

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.